伏尔加庄园

首页 > 目的地 > 黑龙江旅游 > 哈尔滨旅游 > 香坊旅游 > 伏尔加庄园景区 > 正文

“情迷莫斯科 来电伏尔加”走进伏尔加庄园寻找心动瞬间

2017.12.26 来源:乐途旅游社区

2017年12月23日,由哈尔滨伏尔加庄园主办、乐途旅游网协办的“情迷莫斯科 来电伏尔加”为期5天的体验活动成功落地举办。乐途旅游网携6位灵感旅行家,在伏尔加庄园展开了一场“来电之旅”,通过游览、体验伏尔加庄园内的各个景点与项目,寻找与伏尔加庄园的来电瞬间,具体形象地向大众传递了伏尔加庄园独特的文化内涵与冬季风景的魅力,从而扩大了伏尔加庄园的品牌知名度。

彼得洛夫艺术宫前的白桦林 乐途灵感旅行家王刚

为了增强活动的传播力与影响力,整体活动有效地整合线上线下资源

活动传播推广全面展开。活动前期充分利用线上主题H5的展示性与互动性,通过充分展示伏尔加庄园的风采,让大家发现最能让自己心动的元素,并在最后加入了互动抽奖环节,另一方面在H5中也增加活动预告与灵感旅行家招募环节,引起了大众的广泛参与和关注,最终在近百名参与报名的灵感旅行家中,乐途旅游网精选6位灵感旅行家,参与这场“来电”的心动之旅。

来自芬兰的圣诞老人 乐途灵感旅行家王刚

城堡滑雪场前的冰雪项目 乐途灵感旅行家B-NUT大花生

伏尔加庄园新年舞会 乐途灵感旅行家 出类拔萃的萃萃

伏尔加庄园是俄罗斯文化为主题的园林,这里迷人的异域风情让人心动,时刻牵动人们的心跳。活动期间正值圣诞,六位灵感旅行家通过几天在伏尔加庄园的游览与体验,寻找自己与伏尔加庄园的心动时刻,并记录下了自己与伏尔加庄园的心动指数,充分感受到了伏尔加庄园魅力。

六位灵感旅行家在游览之余,产出了大量的摄影与内容作品,并通过各自的自媒体、乐途旅游网等平台进行广泛传播。同时也引起各大媒体的关注报道,引起了大众的关注。

本次活动,在大众与媒体的关注中落下了帷幕,“情迷莫斯科·来电伏尔加”全方面地展现了伏尔加庄园的文化内涵与风情魅力,未来必定吸引更多游客前来寻找这里的来电时刻。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博