伏尔加庄园

首页 > 目的地 > 黑龙江旅游 > 哈尔滨旅游 > 香坊旅游 > 伏尔加庄园景区 > 正文

“燃情仲夏夜 Hi游伏尔加”线下活动圆满结束

2017.07.11 来源:乐途旅游

又是一季仲夏,伏尔加已经换上新装,俨然是夏天最闪亮的模样。这座坐落在哈尔滨郊外的俄式风情庄园,今年仲夏又迎来了新的生命。当圣尼古拉教堂的尖顶反射出清晨第一缕阳光,伏尔加之夜的绚烂表演,手工制作的面包、套娃和格瓦斯,处处弥漫着的俄罗斯情调,一同点燃了这个伏尔加的仲夏。

俄罗斯商品店 活动达人合影留念

由伏尔加庄园联合乐途旅游网共同举办的“燃情仲夏夜 Hi游伏尔加”活动于2017年7月上旬启动,今已圆满结束,为大家展现了仲夏伏尔加不一样的美。本次活动以“Hi游伏尔加”为传播亮点,由乐途旅游网甄选来自北京、上海、辽宁等地的包括一组亲子和一个三口之家组成的13人团队参与活动,其中包括专业摄影师、作家、环球旅行家等,全方位体验伏尔加庄园的别墅、景观、建筑、人文等内容。为期三天两晚的行程,达人们在伏尔加庄园里,欣赏伏尔加之夜的俄罗斯风情歌舞表演、旅拍俄式风格经典建筑、品味俄罗斯味觉盛宴、制作独一无二的俄罗斯格瓦斯……庄园的休闲生活场景,带给大家的是无限的满足和怀念,以及难以言说又不能忘记的美好。

▲凡塔吉娅俱乐部 图/南十字星丫丫

▲伏尔加宾馆 图/南十字星丫丫

▲伏尔加精美雕塑 图/满星Min

达人们边走边拍,从白天到晚上,充分表达出了“Hi游”的意味:既和伏尔加庄园初次见面亲密接触说了“HI”,又在庄园当中玩乐享受度过了很“嗨”的三天。通过深度的体验,达人们发现伏尔加不一样的美,用相片定格美好,用文字描绘情感。活动期间通过发布#燃情仲夏夜Hi游伏尔加#新浪微博话题吸引网友关注,进行传播及互动分享,对夏季的伏尔加庄园旅游资源进行最完美的诠释和呈现,吸引更多旅者前往。

▲水畔餐厅 图/南十字星丫丫

▲金环西餐厅 图/南十字星丫丫

▲伏尔加之夜 图/满星Min

活动结束后,由乐途旅游网创建的伏尔加品牌专题也将在7月下旬上线,专题馆将会整理归纳达人们旅拍的素材,以图文的形式展示伏尔加庄园元素,同时,依托乐途旅游网权威媒体平台影响力和优秀达人自媒体人的多平台、多渠道的优势,快速传播伏尔加庄园的品牌形象。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博