哈尔滨

首页 > 目的地 > 黑龙江旅游 > 哈尔滨旅游 > 正文

俄罗斯体育代表团赴哈尔滨万达乐园参观考察

2017.06.16 来源:乐途旅游社区

6月15日,由黑龙江省教育国际交流中心组织的俄罗斯滨海边疆区教育代表团来到哈尔滨万达乐园参观考察。俄罗斯滨海边疆区纳霍特卡市教育局青少年文化交流中心主任奥列尼克夫携霍特卡市第25中学校师生一行26人游览了室外主题乐园、娱雪乐园、电影乐园。

穿过瑰丽的彩色玻璃入口,代表团一行首先来到室外主题乐园的哈市大街分区。这里不仅完美复刻哈尔滨最知名的中央大街,更增添浪漫的童话色彩,让到访者如同穿越到19世纪哈尔滨繁荣的商埠。
纳霍特卡市第25中学副校长塔基亚娜说,“这里不仅有我们熟悉的俄罗斯建筑风格,还可以看到当地古老部落渔猎生活的元素,这样的设计很有趣。”
随后,代表团参观了娱雪乐园,感受“盛夏雪季”的独特体验。娱雪乐园是全球最大室内滑雪场,6条不同坡度的雪道,最高垂直落差高达80米,可同时容纳3,000人。这个曾经获得中国钢结构金奖杰出工程大奖的建筑,用钢量甚至超越了北京鸟巢,并创下多项世界记录。全年零下五度的恒温环境,让大家在最舒适的环境中体会到滑雪、娱雪的乐趣。
在冬奥会即将临近、全民玩冰雪的背景下,开展此类洽谈交流活动,不仅可以将哈尔滨万达乐园的品牌通过代表团引入其所在国家,在一定程度上提高哈尔滨万达乐园的国际影响力,还可贯彻落实习近平总书记“冰天雪地就是金山银山”的指示,助推黑龙江省校园冰雪教育、冰雪运动的推进和开展。


文章来自俄罗斯体育代表团赴哈尔滨万达乐园参观考察 --1嗨

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

乐途旅游网首页