伏尔加庄园

首页 > 目的地 > 黑龙江旅游 > 哈尔滨旅游 > 香坊旅游 > 伏尔加庄园景区 > 正文

CCTV“希望之星”黑龙江总决赛将在伏尔加庄园举行

2017.06.01 来源:乐途旅游社区

中央电视台“希望之星”英语风采大赛,是唯一一项由中宣部、国家广电总局正式批准的、中央电视台主办的面向全国的大型电视英语比赛。比赛以其无可比拟的学术地位与媒体影响力著称,档次和规模最高、影响力最广,被视为国内同类比赛中的顶级赛事。大赛自2000年起每年举办一届,距今已成功举办了十六届。2017年度CCTV“希望之星”英语风采大赛黑龙江赛区总决赛,将于6月2日—11日在伏尔加庄园举行。

谁将代表龙江出战全国总决赛?
谁会站上魅力四射的央视舞台?
伏尔加庄园里,有着万众瞩目的答案!
这里有森林、河流、清新的空气
这里有教堂、古堡、美丽的建筑
这里有演出、篝火、梦幻的夜晚
这不仅仅是一场比赛
这是一份属于你的梦想与荣耀!

伏尔加庄园作为黑龙江赛区总决赛官方指定比赛场地,欢迎各界朋友的到来,让我们共同见证“希望之星”的桂冠加冕礼!

哈尔滨伏尔加庄园TIPS
电话:0454-55156801
网址:www.volgamanor.com
自驾:沿着哈尔滨长江路向东往阿城方向行驶,根据伏尔加庄园指示牌提示右转,直行3.5公里到头右转500米就是庄园大门。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博