哈尔滨

首页 > 目的地 > 黑龙江旅游 > 哈尔滨旅游 > 正文

出来混总要还的,包括欠自己的旅行

2017.03.13 来源:乐途旅游社区

出来混,气场重要、颜值重要,Get各种技能很重要,双商没有硬伤很很重要……除了这些,把始终未能成行的旅行还给自己,好好给身心放个假同样重要。能让人放松的地方不少,但好地方不多,哈尔滨万达乐园算一个!

遇见四海八荒第一娱雪乐园

  远远望去,哈尔滨万达娱雪乐园像一只巨大的“红舞鞋”傲然耸立,优雅别致、引人驻足。

  在全球最大的室内滑雪场,贪玩的你可以在15000平米的超大戏雪区玩个够;喜欢新奇的你,可以在童话般的雪城堡和神秘莫测的冰洞来一场惊心动魄的探险;对滑雪情有独钟的你,无论水平如何,都能在适合自己的雪道上滑个尽兴。此外,你还能在120米处的山顶餐厅,感受美景与美食的双重诱惑。

遇见东北最大主题乐园

  兴安雪原和乌苏里渔歌两大分区,将带人走进原始森林和边陲民居,暂时离开喧嚣的城市和世俗琐事,感受一份难得的安逸与宁静。

  哈市大集分区在吸收中央大街精髓的基础上进行了创新,时尚浪漫而又兼具异域格调。行走其间,一个真实可感的欧洲仿佛近在咫尺。

  欢庆时光和丁香仙境两大分区称得上是孩子的天堂。不仅能让小孩子在玩乐的同时开发智力、强健身体,还能让“老小孩”感受一番重拾童趣的欣喜。

  当然,还有集惊险刺激与亲子欢乐的雪山历险、赫哲飞舟、巨木翻滚、渔歌踏浪、快乐天使、直上云霄等29项大型室外游乐设施可以畅玩到底哦!

遇见美轮美奂的视觉盛宴

  如果玩累了,还可以到电影乐园和中央大剧院歇歇脚,尽享一份视觉狂欢!

  在占地1.8万平米的电影乐园,飞越龙江、龙江传奇两大5D互动影院将带你在光影和科技中遇见不一样的东北盛景和感人故事。

  中央大剧院倾心打造了舞蹈、杂技、特技等多项大型综合演出。不仅有当家剧目《穿越冰雪》演绎迷幻时空中的星际穿越,还有首屈一指的《大湖秀》以尖端声光投影、智能水舞等前沿舞台技术,将古、今、中、外元素完美融合,一展北方民族原始文化的无穷魅力。

  6月30日,放空身心,去哈尔滨万达乐园来一场“遇见”之旅吧!



文章来自出来混总要还的,包括欠自己的旅行 --hehe_baobei

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

乐途旅游网首页